Выщипывание плоды молодые плодовые деревья?

Я посадил несколько яблок и других фруктовых деревьев (сливы, персики, абрикос, груши, вишни), и они привиты на карликовом или полукарликовом подвое (иначе, естественно, semidwarf?).

Я уже близко к времени для получения плодов. В этом году я сильно подозреваю, миндальное дерево, яблоню, и, возможно, груша и персик может плодоносить в этом году.

После прочтения этого ответа, мне было интересно:

  • Я должен срывать плоды, чтобы помочь ему обустроиться?

  • Я рвать цветы, или подождите, пока цветы превращаются в плоды, прежде чем выщипывание?

  • Я должен оборвать все плоды, или просто оторвать, электронная.г, 25% из фруктов?

+430
joshua 13 июл. 2011 г., 19:27:12
23 ответов

Только что нашел 2 из них себе, идентичной той, что в вашей картине. Я изо всех сил пытался найти соответствие картинке, но мое совпадает с вашим. Они были в грунте под гнилое дерево, я двигался в другую часть сада. Я положил их обратно под гнилое дерево, так что надеюсь, все равно хорошо. У меня меньше рогачей в моем саду в этой общей области, так что вполне может быть одним из них.

+1000
Mohamad Nazri Suboh 03 февр. '09 в 4:24

Я планирую сделать крытым установки распространения, которая состоит из высота:30 см x Ш:40 x г:50 см рециркулированные коробки полистирола и полный спектр LED-панелей. Очевидно, самым большим ограничением является высота в этом случае. Я могу соединить две коробки с двойной высоты, если это необходимо. Светодиодные панели я видел хранить температуре 25С во время работы, но я четко просверлить несколько отверстий для вентиляции.

Установка предназначена для запуска семена и выращивать их вегетативно, пока они не могут быть защищены от и высаживают (это будет включать овощных растений).

Редактировать: я планирую на выходе из полистирола крышки и крепления светодиодная панель, с проводкой на верхней или боковой, но я открыт для других решений, если это необходимо. Ящики будут размещены в холодной части дома, где диапазон температур составляет 13-18С.

Мои вопросы:

1) Каким должно быть расстояние, скажем, 25Вт, 45Вт, 75Вт панелей, как эти?

2) будет интервал будет проблемой в случае с панель? Я должен вместо того, чтобы купить полоски и равномерно разместить их?

3) Сколько часов света в день предложены в случае сеянцы?

enter image description here enter image description here

+961
tom808 5 мая 2015 г., 12:41:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня очень большие Норвегии ель на углу моего навесом. Крыльцо имеет цементный пол, который имел трещину по середине. За последние 15-20 лет, трещина поднял пол. Может ли это быть из-за корней дерева, и если это так, я могу разбить пол и разорвать корни, не повреждая и ослабляя дерево?

+944
jimcollins 30 мая 2013 г., 18:48:07

Обрезка деревьев-это хорошо, так как разрезы были сделаны чисто. Вы можете, только из эстетических соображений, удалить мертвые стебли, когда они высохли достаточно, чтобы обнажить ствол. Я обычно делаю это вручную, согласно теории, что, если они так сильно привязаны, вы не можете удалить их, то они должны еще больше сушит.

Начало в нижней части ствола и попытаться откручивать самой низкой мертвые стебли. Они должны оторваться чисто и выставляют больше багажник. Я еще раз подчеркиваю, что это можно делать только если у вас есть время на ваших руках. Нет никаких причин для здоровья растений, чтобы сделать это.

+900
Predoff 25 апр. 2014 г., 11:45:11

Абсолютно Вы должны относиться к нему, если вы не хотите отрастания. Большинство деревьев, при условии, что они здоровы, вырастить из необработанного пня, а эвкалипты, как правило, не реагируют на рост 6-8 футов в сезоне после такого лечения. Вам необходимо найти stumpkiller и следуйте инструкциям - вы не сказали, где вы находитесь, так что нельзя говорить о конкретных изделий - они отличаются от страны к стране.

+883
user13883 6 мая 2016 г., 14:18:54

Я только что получил яблока, персика и груши. Они все еще слишком молода, но я интересно, если я могу просто пересадить лишние ветви на стороне без резки любой из тех, что он имеет (имеет только 2-3 тонких из них).

+869
user2513846 28 апр. 2015 г., 3:15:13

Дуб хорошо подходит для бонсай, но это не самая большая ваша проблема здесь.

У вас две основные проблемы: получение эту штуку из земли с корневой системой в такт и, во-вторых, получить это, чтобы выжить после того, как он выходит из земли.

Получив дерево из земли, хотя кажется небольшой, не является легкой задачей. Я не могу найти сейчас надежного источника, но вы будете нуждаться копать круг с диаметром такой же размер, как высота дерева и вы, вероятно, нужно копать как минимум той же длины в глубину. Молодые деревья обычно имеют один главный корень и если вы повредите, что ваши шансы на дереве выживших невелики.

Производителей профессиональной бонсай, которые выращивают свои деревья, в землю, как правило, дождаться дождливого дня, чтобы выкопать растение, поэтому земля мягкая и присасывания грунта не так тяжело тянуть за корни.

Если вы не приобретаете саженцы в "бонсай", то вы должны акклиматизироваться растению для жизни за пределами Земли в течение 1 - 2 лет, прежде чем положить его в небольшой горшок, где он будет ограничен в плане влажности и размера его корневой системы. Поэтому вначале вам нужно поставить его в довольно большую кастрюлю с большим количеством почвы.

Убедитесь, что вы держите почву хорошо поливают, по крайней мере, в течение первых 3 - 6 месяцев. В качестве грунта в грунт поддерживается во влажном состоянии и защищать от солнца, но внутри горшка он может легко высыхает и растения не имеют ширину и глубину корневой системы деревьев в землю.

В заключение я хотел бы сказать, что это не простая задача, она требует практики и имеет низкий показатель успеха, а маленькие деревья не Харди. У наших соседей есть некурящие (Liquidambar styraciflua), что дает нам около 30 маленьких деревьев в год, но только в течение одного года либо доживает последние 6 месяцев и что держит его в землю.

Я это несколько раз пробовал сам, но в конце концов, я могу с гораздо меньшими усилиями купить летний, акклиматизировались бонсай стартер за $3 от моего местного питомника бонсай. Он не стоит и напрягаться, просто чтобы увидеть ваше сокровище падение листьев через 2 недели и умирают. То же самое, вероятно, произойдет в любом случае в землю.

+864
selmonal 7 авг. 2010 г., 0:07:55

Я бы быть заинтересованы, чтобы узнать, сколько Солнце это один получает высаживать там, где это - розы всегда лучше, если они получают столько солнца, как это возможно, и ваш может быть вверх, растет в отчаянной попытке найти больше солнца и света. Конечная высота эта находится в 1,5 метрах, который довольно высок для чайно-гибридные розы, и может означать, в любом случае это его привычка роста, но все это выглядит особенно тощим, тонким и слабым.

Что сказал, они прибегли к радикальным мерам - вам нужен хороший, острым секатором и немного смелости, потому что вы только что получили время, чтобы сделать это, прежде чем вы не сможете, что когда мы приедем в июле. Если вы не хотите рисковать сейчас, вы можете сделать это в последнюю неделю февраля или первую неделю марта следующего года, или в конце марта, если погода холодно, но опустить на продукты питания выросли в то время. Сруби его - если это стена рядом с ним блоки легкие, то не принимать его ниже. Удалите все мертвые, тонкие, пересечение, поврежденные и слабые стебли у основания растения, которые, глядя на него, вполне возможно, означает, что вы просто есть два или три ствола левой, одной из которых является довольно сильной, и, вероятно, несколько более слабых. На стеблях ты хранишь, вырезать в точке, где есть обращенной наружу почкой, если вы можете найти один (выглядит как маленькая шишка на ножке) и угол ваш разрез вниз от почки. Вам специалист подорожали продукты питания, такие как Toprose, и применять, что сразу после сокращения (если ранняя весна), согласно инструкции на коробке, поверните его слегка в почву у основания. Также сделать мешок компостировать навоз распространено немного примерно на дюйм или два в верхней части почвы вокруг основания розы, не похоронив стебли глубже, чем сейчас.

Продолжайте поливать в засушливые периоды, но если роза была на месте в течение более двух лет, пока у нас нет засухи, длящийся три месяца, его вряд ли нуждаются в поливе. Сидеть сложа руки и ждать... и в следующем году, в начале весны, снова Пруна если его поставить на какой рост, точно таким же образом, за исключением вам не нужно предпринимать никаких главных, толстые стебли вниз так низко, если растет хорошо. Корм с пищевыми продуктами вырос в апреле и еще в июне, добавьте больше компостировать навоз.

Как на провоз, вы должны использовать секатор для этого тоже, сокращают до ближайшей обращенной наружу (от центра куста) бутон выше листьев, опять, поворачивая отрезать от бутона. Это может означать, что вы удалить как можно больше как 10 дюймов стебля в следующем году, если его цветение и рост, но более обычно, от 6 до 8 дюймов.

Если роза находится в относительно тусклый положение, он все еще может быть тонким и слабым, когда он растет - но лечение прописанное выше даст ему лучшие шансы на здоровое развитие.

+746
rogerus 8 дек. 2017 г., 12:32:45

Похоже на один из видов дикой Агератум, род растений семейства сложноцветных. Это может быть Агератум houstonianum или агератум conyzoides, который обычно называют "billygoat травку". Существует несколько видов в роду. По ссылке в Википедии упоминается как "сорняк" и "токсичность" в своей статье О род Агератум, но некоторые виды выращивают для них цветы. Я надеюсь, что следующие ссылки будут полезны.

https://en.wikipedia.org/wiki/Ageratum

http://wallumsmusings.blogspot.com/2012/07/ageratum-blue-billy-goat-weed.html

https://en.wikipedia.org/wiki/Ageratum_conyzoides

https://www.flickr.com/photos/[email protected]/15596972833

+705
Kobi 9 дек. 2011 г., 0:52:15

Я не могу помочь с кодом, но если в основном вы ждете ответа на один из двух ваших запросов, это даст вам возможность закрыть вопрос.

Структуры столонов. Посмотреть описание на пересадку и расслаивающей комок травы. Размножение семена и столон, как вашу выставку растений, широко распространено среди травы. Так что пока что немного сузить подозреваемых, это не поможет с идентификацией.

+684
Coiny 17 дек. 2018 г., 10:29:18

Салат любит прохладную погоду и много влаги, но нет никакой причины, почему вы не должны сеять или сажать его, когда стоит жаркая погода. При условии, что вы дать ему надлежащее, без сорняков интервал и держать его хорошо поливают, вряд ли Болт, даже когда температура высокая. Тем не менее, если вы сажаете рассаду, то, наверное, лучше сделать это в прохладном, желательно в пасмурную погоду или вечером, чтобы предотвратить увядание; Это помогает, если вы можете дать им какую-то импровизированную тень на несколько дней. Я выращиваю свои в свет, пятнистой тени, и обнаружить, что они на вкус лучше всего, когда как можно быстрее взрослых, поэтому им нужно много еды и воды.

+670
Roji Alimboyoguen 11 сент. 2018 г., 17:23:21

Темно-зеленый весь Лопатчатыми листьями, 5 лепестков светло-розовый и потемнение до темно-розовыми по краям. Лепестки вентилятора наружу.

Мой двоюродный брат купил лампочки и понятия не имел, что это будет выглядеть, пока он не зацвел. Она все равно не знает. Это красивый цветок. Листья выглядят Харди. Я хотел бы знать имя, разновидности и происхождения.

+667
tony george 17 июн. 2015 г., 16:04:09

С весны у меня очень красивая завода на моем балконе. Я продолжаю поливать его, чтобы увидеть, что это, но до сих пор он продолжает расти, но я до сих пор понятия не имею, что это может быть.

Любые идеи? Вот картинка:

This is the plant.

Я живу в Западной Германии в городе. Таким образом, вы знаете климатической зоне...

Обновление:

После недели поливайте его, он наконец показал некоторые бутоны! Может, это поможет?

Plant with buds

Спасибо!
Рони

+624
user9500574 17 февр. 2010 г., 13:25:41

Устанавливается определенный тип травы сетке можно?

+492
user2588672 8 мая 2019 г., 18:10:02

Я не могу помочь, но сделать вывод, это одна из паутинным клещом - есть конечно Tan покрасил клещей, но что странно, масло розмарина часто используется в качестве лечения, чтобы избавиться от них. Даже так, есть клещи, которые заводятся розмарин, но я никогда не видел этого в более холодных частях Европы, они обычно в помещении или в жаркие страны, мне интересно, есть ли в очень защищенном положении розмарин занимает, наряду с прямого солнца, позволяет им заражать растения и выдерживают на воздухе.

Я бы рассматривал с маслом Нима, поскольку вы не можете просто использовать любой пестицид, поскольку его съедобные растения, и что в любом случае будет решать большинство насекомых, в том числе данные, хотя я и не ожидала, лямки с масштабом заражения. Подробнее здесь, но его американский ссылке, потому что это одна из стран, которая имеет множество паутинных клещей, живущих на открытом воздухе

http://gardening.yardener.com/Problems-Of-Rosemary

+484
Niko Papadopoulos 22 дек. 2010 г., 12:48:51

Как насчет окопника...? Не похоже на итальянский аронник для меня в любом случае. Ты помнишь что-нибудь о цветах? Проверить это...https://en.wikipedia.org/wiki/Comfrey

Это подорожник и я вышел, чтобы проверить. Вот ссылка на различные виды подорожника, разных видов. Здорово знать, какие растения едят или не едят в дикой природе. Подорожник большой, одуванчик супер, крапива-это вкусно...но пожалуйста, позаботьтесь, чтобы знать, что именно вы едите, когда-то немного хорошо, немного более токсичен.подорожник

+409
RandomParticle9 17 февр. 2011 г., 1:24:19

Интересный вопрос. Идя в одиночку вероятности, если вы можете доказать, что предыдущие владельцы были запущены какой-то гараж, припарковался дырявый транспортных средств или других промышленного использования, имеются хорошие шансы, что вы в безопасности. Поговорите с вашими соседями, приглашайте их на чай, поболтать о том, что предыдущие хозяева сделали на земле.

Далее идет мульчи. Есть хороший шанс, что мульча-это хорошо. Единственный раз она может не быть, если бы Учредительное крашеные деревянные пришел из источника, где антисептики для древесины, где используется. Обычно мульча люди являются профессионалами и будут стоять на своих продуктах. Совершите путешествие в местном хозяйственном магазине и посмотреть, что они продают за красный, где предыдущие владельцы, вероятно, получил мешки; этикетки читать, поговорите с продавцами. Искать пустые мешки в гараже. Поговорите с соседями. Большинство краснота идет от железа, и многих почв в организме не хватает железа. Почва может или не может быть с низким содержанием азота в результате разложения мульчи. Легко исправить.

Теперь, что делать. В идеале мы получим растения, чтобы сделать работу для нас, во-первых, чтобы отправить их корни вниз и крикнуть: "я нашел некоторые арсенат меди! Берегись!" или скорее "не беспокойтесь". Во-вторых, мы хотим, чтобы взяться за загрязнений, если так можно удалить растения и принимать от загрязнений. В вашем чтении искать ключевому слову "фитотоксичность".

Посадить кучу однолетних культур и посмотрим, что хорошо, а что нет. Немного пощипать тут и там. Часы для отклонения листа. Избегать употребления в пищу корнеплодов, которые были в непосредственном контакте почвы; акцент на бобах и листьях, где влажность почвы будет фильтруют через растительных клеток.

Для простоты разума, испытание почвы.

+265
Frank Breitling 28 авг. 2017 г., 9:30:09

Это дерево недавно были тяжелые времена. Он был сильно изуродовали бывший житель, и до недавнего времени был похоронен в середине плотной бамбуковая роща. Бамбук видна справа 30+ футов в высоту и был полностью вокруг дерева.

Нажмите на фото для полного размера

enter image description here

В любом случае, есть то, что выглядит как белый гриб или роста, охватывающих большую часть верхних веток. Я не знаю, если травма дерево способствовало росту или что, но я хочу знать, что я должен делать.

Это грибок просто естественным, и я должен пусть это будет? Будет ли она рассосется теперь, что дерево имеет лучшее состояние окружающей среды? Делает дерево нужна профессиональная помощь? Это не особенно беспокоит меня, я просто хочу убедиться, что дерево получает уход, который он заслуживает.

+228
termoz2 22 февр. 2011 г., 2:23:30

Она похожа на твою мать растение приподнят над остальной почвы в горшке, Если это верно, то это объясняет позицию птенцов - они идут вниз. Как вы решаете это зависит от того, как вы хотите, чтобы растения смотреть.

Если вы хотите полную кастрюлю курицу и цыплят, то вам нужно держать их прикрепленными к курочке. Если почва действительно выше, для курицы, я бы поднять грунт в месте до тех пор, пока птенцы уровня с курицей. Если после этого они по-прежнему лицом вниз, я открывал большой канцелярской скрепкой в миниатюрный местах сшивания, а затем аккуратно скрепить цыплят в правильном положении до их корня.

Обратите внимание, что когда курица цветет, она умрет, поэтому, наверное, бесполым путем размножаются, как они это делают.

Если вы хотите распространять птенцов в собственных заводов, то вы могли бы попробовать землю штапель трюк на некоторое время или просто разрезать цыплят от курицы и положить их в свои маленькие горшки.

+121
Christopher Badalucco 19 июн. 2011 г., 4:09:48

Большинство айвы, где я живу, продаются как зрелые деревья. Так что, если вы получаете зрелой айвы пересадить, то он должен плод нормально, если ухаживать.

+70
Abi Faith 10 мар. 2012 г., 12:22:33

Оксид железа (пигмент черный 11) является интенсивный черный нетоксичный и очень дешевый пигмент. Я думаю, что я где-то читал, что грунт из магазинов иногда пигментированное оксидом железа, потому что она продает лучше. Но я не могу найти ссылку больше.

Некоторым растениям нужна разная почва (а некоторые и меньше содержание гумуса) в моем саду и поверхность выглядит очень уставшей в тот момент, и мне интересно

каковы долгосрочные эффекты пигментов оксида железа в почве?

  • Будут растения поглощают пигмент и получить слишком темный?
  • Будет ли он реагировать с дождем или природное удобрение?
  • Где можно найти исследования о последствиях железоокисных пигментов на питательности овощей и фруктов?

По инстинкту я не ожидаю ничего хорошего от пигментов в почве, но я не смог найти достоверную информацию. Пожалуйста, поддержите ваш ответ со ссылками.

+66
Anshu Bhuwania 11 апр. 2018 г., 19:18:46

Пластмассовые грабли я использовал вести себя очень похоже на бамбуковые грабли, игнорирование прочности, устойчивости и т. д. С вашей ссылки-это органический уход за газоном ручной, я подозреваю, что устойчивость была рассмотрена.

Пластиковая рейка, как правило, немного мягче, потому что право-угол изгиба зубьев является более гибким. Бамбуковые грабли роет в немного больше. Поэтому для dethatching, бамбуковыми граблями может быть лучше, как в книге указано. Но это не то, что ты делаешь.

+50
newhere 28 июн. 2013 г., 6:26:07

Моя малина уже побелел. Они были красные, но у нас был мороз, а теперь белые, они по-прежнему хорошо поесть?

+31
emoxam 29 авг. 2010 г., 10:53:38

Показать вопросы с тегом