Что это низкорослое растение с мелкими желтыми фруктами нашли в Роаноке, Вирджиния? Оно съедобное?

Что это за растение? Маленький мраморный размеров желтых фруктов (помидоры?) растет на лозе и близко к Земле. Оно съедобное?

Я нашел его возле заброшенного питомника в городе Роанок, штат Вирджиния, где другие помидоры дико процветать.

enter image description here

Изображение поступает с моей facebook странице. Он доступен для публичного просмотра.

+702
blenzcoffee 25 дек. 2014 г., 6:28:02
25 ответов

Я только что получил хорошее размер диффенбахия. После передачи его в хороший горшок, оно страдает. Я дал ему много воды, больше грунта, а горшок не слишком большой для растения. Он сделал подвергают холодной около 20 минут. Сейчас почти половина листьев черной и большинство из них черные листья теперь четкие. Я должен обрезать черные листья и оставить здоровые? Или я должен отсечь все пути назад к основам?

+926
Michel 994 03 февр. '09 в 4:24

Трудно сказать по фото, но это может быть персиковое дерево? Отрежьте небольшой филиал и взять его в местном садовом магазине или вашего округа агента расширения, и они должны быть в состоянии подтвердить это.

+911
213exphardskill 29 янв. 2017 г., 3:25:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы пробовали брызгать БТ (Baccillus thuringiensis для) порошок на листьях? Когда личинка попадает в БТ на листья, они умирают в около 3-4 дней.

К сожалению, я нашел БТ убивает большинство насекомых, и по моему опыту, всех мелких водных беспозвоночных (дафний, остракод и др.).

+833
vynsynt 16 сент. 2018 г., 6:15:50

Цепкость (мезотрион) используется, чтобы убить полевица, клевер, и другие не desirables. Я вам как гербицид может выборочно убить широколиственных сорняков, оставляя только травы, но как это удастся убить полевица и мятлик однолетний, а не вредить другим дернообразующих трав?

+819
kirarra 3 мая 2018 г., 22:25:31

Это называется лист быстроногий Жук. Точный вид будет зависеть от вашего расположения, но я склоняюсь к Leptoglossus clypealis так как ваш профиль говорит, что вы живете в Сан-Франциско. Вы можете узнать более подробно обо всех трех видов встречается в Калифорнии, их жизненного цикла, повреждения растений и управления предложения здесь.

Они питаются путем прощупывания в растения и высасывают соки из листьев и плодов. Однако повреждения незначительные на фрукты, такие как ваш нектарины они могут вызвать вывихи и впадин, как фрукты растут. Они, как известно, питаются помидорами и могут вызвать очень мелкие помидоры для того чтобы остановить вырасти, но обычно не вредит большие томаты в какой-либо заметным образом. В малой популяции не управление необходимо, однако, вы можете выбрать взрослые и личинки и поместить в ведро с мыльной водой, чтобы уменьшить их воздействие на ваши растения.

+809
Kitten tittan 18 февр. 2017 г., 6:58:57

Расположение: Северном Китае
Высота: думаю, это более 15м, около 20м.
Примечание: все листья будут выпадать в зимний период.

The leaf The trunk and the bark

+761
Carlos 26 апр. 2011 г., 10:34:54

Перец вообще любят солнце. Так что если ваш один уже провел большую часть времени в помещении раньше, просто перенести его постепенно в полу-тени сначала, потом солнце.

Также он может иметь более высокую потребность в воде, чем те, которые изначально произрастали на открытом воздухе, поэтому не забывайте поливать (но не оставляйте капли воды на листьях под солнцем, так как они могут вызвать ожоги).

+757
Yenegve31 20 янв. 2012 г., 5:56:01

Поскольку имбирь корневища формы, я бы просто получить большой острый нож (один, вы не возражаете, используется такой) и прорезают ветвистые корневища. Оставить большими кусками новых побегов в смесь грунта и убрать (урожай) и остальные. Волокнистые корни, прикрепленные к корневища с побегами позволит стреляет и как стреляет открыты для листьев, они питают корневища и нового набора будет расти. Я сделал аналогично с другими растения с корневищами - бородатые ирисы, например.

Это может установить его обратно немного, но я не думаю, что много. Конечно, он бы оправился быстрее, чем посадки бью hinger. Чтобы обеспечить распил поверхностей из корневищ, оставшихся в земле не сгниет или сделать возбудителей входом, водой и затем очистить почву от части вы рассекала только так они могут высохнуть и образовать каллюс. Должны образовать каллюс в течение недели, Если вы держите его сухим. Затем вы можете покрыть его с почвой.

+739
neillb 7 окт. 2019 г., 6:54:28

Петрушка может быть очень медленным, чтобы прорасти - лучшие результаты достигаются путем замачивания семян в теплой воде в течение 12 часов перед посевом, но его следует продолжать в воде - они могут занять до 2 месяцев, прежде чем начинают расти.

Шалфей занимает около 3 недель обычно, но, честно говоря, не было ничего годного от шалфея не менее 2 лет, они занять некоторое время, чтобы добраться до полезного размера, так что обычно проще размножать вегетативно из существующего завода или просто купить небольшой завод. Как только они начали, они древесный кустарник, но зима может быть очень холодной, в зависимости от того, где вы находитесь.

+701
Mark Bao 13 сент. 2015 г., 9:09:45

Похоже, что яблоко сгниет. Смотрите здесь: https://www.rhs.org.uk/advice/profile?pid=63

Если у вас есть нападение, как плохо, как ваша картина на стволе дерева, там не так много вы можете сделать. Единственный метод "лечения" - вырезать все под дерево, но вы не можете отрезать половину ствола, по понятным причинам.

Если у вас есть другие яблони, рассмотрим снять его, чтобы избежать перекрестной инфекции. Это, вероятно, сократит урожай яблок, и в конечном итоге убивают дерево в любом случае. Как вы сказали, это уже замедление темпов роста, точно так же, как обнажать кольцо коры от половины окружности ствола будет делать.

Я полагаю, вы могли бы полностью удалить ствол ниже язвы и продолжают расти боковые ветки ниже, но форма дерева будет выглядеть немного странно!

+642
GamrCorps 26 дек. 2017 г., 20:24:51

Я бы посоветовал вам сильно подрезать как можно скорее; осторожность, чтобы не обрезать больше, чем скажем 15% из дерева и выполните три способа, Если вы принимаете какие-либо крупные ветви.

Лично я несколько беспокоился об этом дереве. Судя по фотографиям, которые вы выложили я вижу, что он склоняется в сторону вашего дома и вы просто так случилось, чтобы вырезать два корня, которые помогают сохранить ее от падения в этом направлении.

Тем не менее, дерево по-прежнему очень молод и, судя по ее здоровому мягкий клен. Клен дерево в целом очень мелкой корневой системой и именно по этой причине, что его было так много корней над поверхностью.

Я может быть предвзятым, потому что я видел один ко многим деревья попадают в дом только чтобы узнать, владелец дома сказал лет Прайор с этим бороться и просто проигнорировали. Поэтому я дам вам советы и вы можете выбрать, принять его или нет:

Иди купи себе три большие U-канала сообщения. Я бы на их месте в полукруг вокруг дерева на улицу. Купить прочные веревки и небольшого садового шланга. Вы получите куда я иду с этим? Я считаю, что нужно бандажа, что дерево в течение ближайших нескольких лет. Прижми ее достаточно долго, так, что когда вы поместите уровень на дереве (стороной ваш дом) уровень показывает верно без всяких распорок (возможно даже небольшое склоняются к улице).

"Я видел иглу и ущерб, нанесенный Небольшая часть его в каждый Но каждый наркоман, как верил" Нил Янг

Колин прямо на дерево, вероятно, будет жить; ущерб, не машут. На будущее, поверхностные корни могут быть решены, но это займет много усилий с вашей стороны. Вам нужно раскопать и закопать их поглубже. Имея в виду, конечно, что обычно (не столько с кленовым) поверхностные корни там, потому что дерево нуждается в них есть. Так часто бывает с другими деревьями (опять же, это не кленовые), что эти корни должны быть оставлены в покое или выкопали немного в случае чего.

+634
Jina 9 янв. 2011 г., 11:25:42

Не требуется никаких действий с вашей стороны. Деревья растут иначе, чем животные. Кора не жива и функционирует как защитный кожи. Следующий слой является камбий, где все действие происходит в том числе перехода жидкости и газа. Внутренняя часть дерева начинается в живых в качестве места хранения, но по мере роста дерева в диаметре он становится мертвым.

Отрезанные конечности разрешены вода и воздух, чтобы начать разложение мертвых тканей. Это, скорее всего, внутри дерево полое, но это не препятствие для продолжения роста, так как действие происходит в камбий.

Эта картинка из infovisual может помочь. Кожицу и сердцевины не должны присутствовать на дерево, чтобы расти.

Исследования также показали, что затыкать раны или смолы фактически сделать его легче сгноить, чтобы сидеть. Если вы ждете, то дерево будет запечатать рану, растущая по краям с нового камбия.

enter image description here

+618
user259082 23 окт. 2015 г., 16:06:10

Тля ущерба с намеком на вирус делает листья скручиваются, как это - когда листья новые они очень мягкие и маленькие присоски садиться и что - очень распространенная и часто растение будет расти его в течение нескольких лет, часто на более крупных из них я нахожу много божьих коровок охотится на тлей - еще один признак липкие листья и sootymould тоже в длинных очередях повреждения возникают, когда листья свернуты вверх молодые - Жуков вам там и урон.

+528
jwiggi 14 апр. 2016 г., 3:00:48

Коммерчески доступным вариантом является Akadama. Он используется в выращивании бонсай.

+528
Yoko999 10 авг. 2011 г., 10:51:32

Я вношу поправки в мой двор с растениями привлекательным для птиц, и я заметил, Черемуха в качестве одного из таких растений. Однако, на нескольких сайтах я нашла информацию, что он является ядовитым для человека, если плод употребляют и имеют кислый вкус, до такой степени, что это может привести к смерти.

С другой стороны, говорят, что птицы любят свои плоды. Я запутался. Если он может быть ядовитым для человека, это может быть слишком токсичным для птиц.

Может вы просветите меня относительно этого токсичность растения?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Prunus_padus

+488
BlackOpaque 23 окт. 2016 г., 15:05:55

Теплица со стеклянными стенами сооружение, предназначенное для укрытия и обеспечивают теплую среду для растений. Они обычно используются в холодном климате. Стекло позволяет здание, чтобы поглощать максимальное количество солнечного света имеется, но ограничить потери тепла (участки кровли, как правило, позволяют вентиляции и контроля тепла). Некоторые теплицы также имеют свое собственное отопление.

Используйте этот тег для вопросов о теплицах себе, и растет в теплице среды.

+439
garg10may 17 июн. 2019 г., 9:39:44

Камыш является правильным. Очень немногие растения нужно поливать каждый день. А лучше пусть верхний дюйм почвы высыхает, а затем тщательно водой, пока вода не выходит из нижней части горшка. У вас есть дренажные отверстия в горшке?

Это повреждение не похоже на грибок/вирус/бактерии мне как то не хватает чередующиеся полосы светлого и темного материала, который является характеристикой роста и цикла паузы.

Я видел похожие повреждения на наш авокадо, когда он был слишком близко к лампочке. Признаки этого будет темная зона сухая и белесая.

Учитывая, что авокадо-это дерево, которое хочет вырасти до 60 футов (~20 м) в высоту, вы должны держать его меньше, если вы не планируете сделать большой дом. Рассмотрим эти шаги:

  • удалить растение из горшка и проверить корни. Фирма белые корни здоровые, мягкие черные корни указывают на загнивание.
  • удалить примерно 10% корневой мяч из Нижнего
  • добавить свежего грунта на дно горшка
  • вернуть растение в горшок, водой и пусть сверху сухой

Это будет создать, если есть гниль и помочь ему расти новые листья. Для более драматического решение просто вырезать растение вниз, оставляя от 6 до 12" ( ~10 см) стебля. Уменьшить полив, увеличить свет и ждать буд-то начать от стебля. Это заставит новый рост листьев и держать его короче.

+415
IrisKiss 11 окт. 2014 г., 5:40:59

enter image description here enter image description here

У меня есть базилик. Белые мелкие пятна начали появляться на ее листья. На верхней части листьев, есть также небольшие красноватые движущиеся точки, которые появляются для меня как насекомые.

Кто-нибудь знает, что эти крошечные красновато-коричневые насекомые? Это действительно насекомые? Они супер крошечные ноги и, похоже, они могут образовывать паутинообразная белое на листьях.

+318
Andy Powers 22 дек. 2013 г., 13:58:27

Я думаю, что у вас есть общие крушины (Rhamnus cathartica). Форме листьев хорошо смотрится, овальные и зубчатые, с короткими черешками. И шипы наверняка выглядеть крушины, удивительно длинные и довольно острые.

В большинстве восточных штатов США (где ваш профиль говорит, что вы) облепиха считается инвазивных видов, он имеет несколько естественных хищников здесь, она образует густые заросли, где он получает опору и ягоды не очень хорошая еда-источник для птиц, хотя они съедят его, если в отчаянии. Если вы найдете это раздражает, я бы предложил резать его назад так сильно, как вы чувствуете, даже вплоть до полного удаления.

Источник: http://nyis.info/invasive_species/commonbuckthorn/

+307
HM H 27 июл. 2019 г., 1:23:15

Длинные hooknosed нож был бы более традиционные. Но вы видите их на небольших фермах для резки риса, траву для корма животных-буйволов и коз. Они режут даже рис для рисовой соломы. Кроме соломы пилы по-прежнему здесь, но большие rototillers движемся. Кроме того, люди со дворов здесь позволит вам трава по колено, то пусть козопасов прийти и вырезать его на корм для своих животных. Я не думаю, что они в Азии, но в Азии на небольших фермах 1 до 5 гектар, где они могут не возместить стоимость машины и достаточно маленький, чтобы делать почти все вручную.

+279
Grapes Mary 2 янв. 2015 г., 15:09:26

Я просто хочу забрать пару пунктов, которые вы упоминаете, первым о своем намерении использовать мембраны и гальки; вы, кажется, говорите, что вы хотите вечнозеленые кустарники, чтобы избежать необходимости подбирать мертвых листьев из гальки, но мне жаль говорить, это не то, что должно произойти. Вечнозеленые кустарники не держать же всю свою жизнь, они теряют листья тоже, разница в том, что они теряют их круглый год в небольших количествах и заменить их немедленно, тогда как лиственные растения сбрасывать сразу много осенью. Быстрый взгляд под любым Холли дерево, растущее в дикой природе (или, возможно, в чьем-то саду) раскрывает правду, потому что всегда есть ковер листьев под ногами, так что вы можете пересмотреть использование гальки.

Во-вторых, вы упомянули, лаванды и розмарина - оба этих растения средиземноморского типа и предпочитают тот тип климата, это значит, что солнце и относительно сухой почвы, ни чего будет сделан посевной площади. Я также должен отметить (это может заставить вас чувствовать себя лучше!) что ни одно из этих растений душистый, если вы не повредить их в некотором роде, так что вы не будете пахнуть лавандой, как вы ходить ваш путь, если вы чистите против него. Если перед кроватью на пути в большое солнце, то можно, конечно, попробовать лаванды, но их срок жизни-это действительно только 5 лет, прежде чем они становятся деревянистыми и застенчиво глядя.

Если его восточной стороне, он только получает солнце до обеда большую часть года; если часть его находится еще в тени твердое препятствие, как живую изгородь, то в основном ты смотришь на тени посадки. Кустарники рассмотреть разновидности Skimmia, Sarcococca сортов (ароматные цветы зимой), черемуха 'Отто включающие в себя гидромассажная ванна', Бересклет fortunei сортов, самшит и магония остролистная, которая медленно достигает около 7 метров с разбросом около 5 футов над временем. С самшита (коробка) вы должны сохранить ее подрезают, чтобы предотвратить его становится как большой, как он хочет. Все другие перечисленные растения не превышает 3-5 метров.

Учитывая проблему с грязной галькой, наверное, лучше забыть мембраны и камни и растения низкорослые почвопокровные, а также кустарников; со временем они распространились и предотвратить рост сорняков. Кандидатов на почвопокровные включают Lamium сортов ('Уайт Нэнси'; 'Маяк серебро', например, есть желтый лиственных сортов тоже), reptans живучка, Pachysandra кордилина, колокольчик муралис (ныне с. portenschlagiana, не купить C. carpatica вместо его грязной садовод), так и низкорослые бересклеты назвал E. fortunei 'Арлекина', которая не выше, чем около 4 до 6 дюймов. На территории солнечнее, procurrens variegata арабис, иберис вечнозеленый, возможно, Helianthemums, хотя они действительно предпочитают, как много солнца, как это возможно.

Все вышеперечисленные растения являются вечнозелеными, включая землю покрывает. Одно другое растение, что цветы в тени и который поэтому может оказаться полезным, лириопе 'Манро Белый'. Если вы не собираетесь иметь галькой,а некоторые кровати-пол дня солнце, потом Берберис С. темно-пурпуровая "НАНА", с красновато-пурпурными листьями и/или барбарис 'золотой самородок' с ярко-желтыми листьями оживить его немного, но их нужно полдня солнце или просто они будут зелеными; они являются лиственные и не выше, чем примерно 18 дюймов.

+197
Sebbe 2 июл. 2010 г., 2:38:05

Как вы упомянули, там была трава, растущая на площади, который подразумевает, что почва там не сильно загрязненных. Поскольку вы хотите выращивать овощи там, поэтому не стоит рисковать. Лучший способ проверить это будет расти несколько быстрорастущих овощных растений, как помидоры (сеять семена помидор, не посадить уже взрослые растения) в различных зонах сада. Вряд ли это займет полтора месяца для них, чтобы дать вам помидор. Возьмите эти помидоры в любую лабораторию, чтобы протестировать их. Результаты лаборатории будут наверняка скажет вам, является ли помидоры любого рода загрязнения или они безопасны для здоровья.

+119
shubha 1 мая 2019 г., 15:40:55

Я думаю, что это какой-то молодилом (или, может быть, седумы). Размер скажи еще очиток, но листья гораздо больше Semprevivum.

Эти растения, которые выживают в экстремальных климат: сухой (не сильно жидкая вода), и с сильным Солнцем (горы имеют меньшую атмосферу, чтобы блокировать УФ).

Так что я думаю, вы могли бы роста их на жаркий климат.

+115
acannon828 30 апр. 2017 г., 7:00:56

Я нашел этот суккулент заброшен и я хотел бы знать что это и если это возможно спасти. Он имеет некоторые небольшие шишки на коричневый базовая часть, которые выглядят как корни. enter image description here

enter image description here

+94
nebajoth 9 апр. 2017 г., 7:17:12

Во-первых я бы не стал выковыривать камни, как я не думаю, что это стоит, если они являются гравий размером.

Это то, что я хотел сделать.

  • Убить столько сорняков, так как вы можете с глифосатом, сейчас.
  • Распространено столько компоста над землей, как вы можете получить, не делая каких-либо копать и т. д.
  • Очень рад, что черви сейчас упорно работает для вас.
  • Удалить любой недели, которые приходят на руки, если есть достаточно времени, чтобы использовать глифосат.
  • Выбрали небольшой участок и выкопать его с смешивать вилкой в компост. (Я обнаружил, что рыхление машина не очень хорошо работает на утрамбованной земле, но отлично подходит для дробления больших ламп грунта вы получаете после того как вы сделали грубый копал вручную).
  • Добавить больше верхнего слоя почвы, если это необходимо
  • Растения области, как только условия позволят – рано вы видите выращивания растений лучше мотивации, чем у вас будет.
  • Выбрать вы рядом небольшой участок перекопать.
+88
codestr 12 июн. 2014 г., 7:43:59

Показать вопросы с тегом