Размножении айвы - способ и тайминги?

Я обновил некоторые фотографии, которые сидели на моем телефоне в течение длительного времени, показывая цветок и плод. quinceЕсть несколько заброшенные и заросшие айвы на моем рабочем месте, которое все еще удается потушить несколько фруктов. Принимая черенки допустимо (и что действительно нуждается в помощи, обрезка-мудрый.) Если я хочу укоренить черенки от него (или иначе пропагандируют это), что лучшим временем для принятия их и способ от этого момента?

Хммм. Я думаю, это скорее всего "цветение айвы" chaneomeles; хотя это несколько непонятно. Наверняка подходит "только предположительно полезных для варенья", но я не есть фрукты полезно изучить - это не много, а остальные были удалены кем-то или чем-то еще. Пахнет хорошо, на вкус ужасно терпкий, но это, кажется, наиболее подходят для "айва." Я надеялся, что пробовать небольшую партию варенья из него, но теперь я склоняюсь к попытке нового Буша в мой собственный место для этого. Flower and leaves

Фрукты, безусловно, яблоко размером - выглядит-то вроде Гренни Смит с небольшим красным румянцем (но более текстура/меньше блеска кожи) большую часть времени его там, хотя в некоторые годы она фактически приступила к желтой в конце сезона Quince Fruit and leaf

+922
mjhilton 23 мая 2013 г., 22:47:34
25 ответов

Оставьте посева до ранней весны. Рассеивают мелкие семена (смешивание с небольшим количеством песка может поможет) на поверхность грубый торф смешайте и нанесите на поверхность слегка, не закрывайте. Температура охлаждения, вода запотевание, только по мере необходимости для поддержания влажности, а не замачивания. Пожалуйста, объясните, что вы подразумеваете под "модулями"; вы имеете в виду, что лотки или горшки посеять в?

+946
alfaafla 03 февр. '09 в 4:24

Как вам обновленный "да, это орхидея", но нет изображения:

Многие эпифитные орхидеи имеют воздушные корни - корни, которые не войдут в почве, но на самом деле забрать воду и питательные вещества из дождевой воды, росы и т. д. падающие на них в дикой природе. Поэтому, когда мы сажаем их в горшок, корни будут иметь тенденцию к "разлив" или "бродить" из горшка.
-> Прекрасно.

+944
Eelco Hoogendoorn 15 февр. 2014 г., 7:31:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я заметил, что провод по имени твист галстук также называют садовой проволоки. Но я не могу найти таких проводов, используемых в озеленении при поиске "Садовая проволока" в Гугл.

Что такое типичное использование для этого вида проволоки в садоводстве? Для вступления растений? Или для изготовления заборов?

+931
theshanergy 30 авг. 2011 г., 17:07:46

Мои тисы потерял все свои иголки этой зимой (я в Нью-Гэмпшир). Я посадил их 3 года назад и это первый для этого. Будут ли они нормально? Будут иголки отрастут? Я надеюсь - я действительно люблю их.

+802
user52712 14 дек. 2018 г., 17:13:50

Что-то откладывали яйца (я думаю?) на мой виноградной.

Picture 1

Picture 2

Они все главные ветви этой лозы, которой уже более десяти лет. Не помню, чтобы видел их раньше. Они, может быть, 4мм длинной.

Извините за дождь!

Муравьи, кажется, привлекает их - уверены, если они ничего делать с муравьями, то ли муравьи как-то заботившиеся о них, или нападать на них, или что-то другое.

Расположение на юго-востоке Великобритании.

Что мне нужно беспокоиться?

+513
snappir 7 февр. 2014 г., 7:40:34

Все, кажется, есть свое мнение на этот счет, но есть ли однозначный ответ, в идеале подкрепленные ссылке/С на уважаемые источники или исследования?

Соотношение по весу или по объему.

+511
Carlos Lemos 4 апр. 2012 г., 1:17:13

Я взял черенки этого растения розмарина и положить их в гидропонический ванна. Прошло несколько месяцев, но они укореняются, и то месяц назад потом пересаживают в почвосмесь. Однако спустя месяц пересадки кончики листьев желтеть. В чем может быть проблема? Температура окружающей среды около 10 ° С, в середине осени, и материнского растения все хорошо.

Parent rosemary

Offspring

+500
Coffee on Mars 26 окт. 2018 г., 22:07:34

1) я думаю, что это Сансевиерия секуринеги, но я только предполагаю, основываясь на интернет-фотографии. Разве это правильно?

Это сделано после того, как эти цветы,

enter image description here

и похоже это на базу. enter image description here

2) он вырос очень длинный и долговязый вид. Листья >30 дюймов в длину, и распластались и крутили повсюду. Они должны это делать? Я должен был подрезать это в какой-то способ, чтобы предотвратить это? Я видел подобные заводы, где шипы идут вертикально вверх, но не похоже, что мой будет делать это на основе, как они разветвляются у основания.

enter image description here

+493
OutFall 14 февр. 2015 г., 13:19:08

Это часто рекомендуется онлайн или питомниках для применения сульфата алюминия для растений, как голубика, рододендроны, азалии и гортензии, чтобы сделать синие цветы. Это совет, который я должен следовать?

+470
wonder95 23 сент. 2010 г., 9:04:41

Каланхоэ вода и свет чувствительны. Воды только после того, как корневой ком и в основном просохла, и для того, чтобы произвести цветы, они должны видеть короткие дни зимой, после чего они будут производить цветы. Период коротких дней может быть между 9 и 13 недель (см. ссылку ниже для более подробной информации).

Итак две проблемы: используйте острый инструмент, чтобы отщипнуть неприглядный мертвых тканей - не надо обрезать весь лист, только мертвые части. Воду экономно и только после того, как корень высох вниз. Естественно гладкими и блестящими листьями, будет защищать от спор грибков, так что просто держать воду от листьев и стеблей. Один из способов сказать, если растению нужна вода, чтобы почувствовать вес горшка и растения; легкий вес означает, это может быть время для воды. Поднимите кастрюлю и постучи по стенке горшка слегка с палкой. Если глухой звук, то корень, скорее всего, достаточно влажной; глухой звук означает, что есть много воздуха в котле и воды может потребоваться. Растение, не цветок, возможно, не получили необходимой длины тьмы зимой.

Всеобъемлющий источник информации о выращивании каланхоэ http://www.ag.auburn.edu/landscape/Kalanchoe.htm

+444
velena00 2 нояб. 2019 г., 2:50:02

Это 16-летний магнолия крупноцветковая в зоне 8а. Он должен быть отброшен, или оставить в покое?

enter image description here

enter image description here

+406
Alyona298 30 сент. 2014 г., 10:00:48

Как я сегодня возвращался домой, я нашел пятнами нефти вдоль аллеи, над входной двери, и многие из моих растений, в основном суккулентных растений. Я не сильно волновался по поводу фруктовых деревьев, потому что их реакция является достаточно быстрой, и они смогут повторно вырастить новые листья взамен поврежденных масло.

После небольшого расследования, я обнаружил, что некоторые строительные работы происходит. Грузовик разгрузки некоторых строительных материалов рядом с моей вход. Во время процесса выгрузки, гидравлическая система операционного рычага лопнуло, разлитой нефти и распыляется на остальном протяжении долгого радиуса.

Это ОК, чтобы оставить спрей? Я бы не использовать моющие средства, чтобы снять его, поскольку это может причинить больше вреда. Масло не испаряется, но и солнечное излучение делают работу и разбить материал? Что это самый безопасный способ, чтобы удалить его, не повредив растения?

+397
Yale Newman 17 дек. 2018 г., 20:58:51

это мой новый сказочный замок кактус, также известный как зеленый палец кактус(https://i.stack.imgur.com/ZpBSg.jpg)

+367
Vern 18 окт. 2016 г., 7:39:45

Может кто поможет мне определить следующее дерево?

Любая помощь будет принята с благодарностью.

Примечание: Я не имею дополнительные изображения этого дерева, надеюсь, ее можно выделить из изображения ниже.

Спасибо!

Tree

+360
CONEJO 30 нояб. 2011 г., 3:42:56

Да помидорный куст может сломаться с весом, так как томат растение также очень хрупкие. В принципе любое растение, которое несет много плодов могут сломаться, и томат не нарушает правила и ломает и портит многие томаты из-за этого. Именно поэтому фермеры всегда осторожны, чтобы поймать помидор, как он созревает.

+323
kar288 16 июл. 2011 г., 5:04:53

Действительно, это белочки - моя жена только что поймал три из них в действии. Я думаю, они просто открыли сад.

+280
donatorolo 3 нояб. 2012 г., 19:12:24

Выросла в праве Техас до осени похолодало. Я надеюсь, что они снова вырастают весной, а белок стал вмешиваться в мои вазонах.

orange

+218
Martin Popoff 14 окт. 2016 г., 14:17:04

Растение ниже и тонкими черными семенами, чуть ли игла-острый, который также слегка картавить, так что их стороны цепляться за ткань. Семена, возможно, длиной в полдюйма. Он растет в средний оттенок (не глубокой тени) на лесных опушках, идущие, возможно, на расстоянии фута или двух максимум. Цветет в конце весны, идет на семена в июле в долине Вилламетт в Орегоне. Цветки мелкие в конце тонких стебельков, и желтый, если я правильно помню. У вас есть идея, что это может быть?

enter image description here enter image description here enter image description here

+202
pjieyboy 31 авг. 2013 г., 5:41:38

Я была этим летом этот точный проблема, когда я переехал с третьего этажа, балкон апартаменты в аренду дом. (Я был особенно смущен, потому что у меня есть собака, которая довольно агрессивный охотник на грызунов.)

Посоветовавшись с соседями, я решил, что это проблема белка. Выросший я никогда не видела белочек делаю это для нашей семьи огород, и мы не предприняли никаких усилий, чтобы предотвратить это. Принципиальную разницу я заметил: кормушки для птиц. Теперь я живу в городской местности с большим количеством арендных домов. Очевидно, что предыдущие жильцы были заполнить кормушку в спине, и что белки получают из семян. Теперь, что те арендаторы ушли, их главный источник пищи прошло, и они совсем отчаялись, выкапывать всякие вещи, которые вы не ожидаете увидеть белочек волнует.

Я решил, что, эй, я собираюсь быть здесь год, и моей главной задачей является сохранение своего огорода, поэтому я начал заполнять кормушку с арахисом, и до сих пор у меня не было каких-либо новых повреждений.

+197
Daniel Bammer 1 июл. 2014 г., 14:18:00

Мы знаем, что моча может делать завод хороший. У некоторых растений (например, цитрусовых деревьев) будет совсем хорошо, если добавить мочу в их потребление.

Но мочи очень высока в азоте и может "сжечь" растение. Каковы некоторые распространенные растения/деревья, которые могут развиваться с мочой в качестве удобрения? Есть ли способ, чтобы сказать, какие из них, чтобы избежать, чтобы они не высыхают и не подавиться азот?

+174
Cyberience 9 сент. 2011 г., 16:00:23

Существует несколько разных способов в ссылке.

Палочки и способ воды кажется сложным. Когда я сделал это, я использовал вариацию метода 3 (во влажной почвенной смесью), но я начал семена в печать-возможность полиэтиленовый пакет влажного компоста. Это обеспечивает компост не высохнет. Пересадка в горшок, когда семя всходит. Я обнаружил, что намного лучше показателей прорастания, чем на различных веб-сайтах предположил, - возможно, у меня были хорошие авокадо! Мой ИП-делаю это мое климата - мы вам морозы, поэтому они никогда не переживут первую зиму на улице, и я не думаю, что они делают хорошие комнатные растения за пределами "один год новизна".

+173
Eamonn McEvoy 24 авг. 2017 г., 9:28:27

Моей гардении листья выглядят здоровыми. Я перенес его в помещении более чем на один месяц назад и я начал замечать несколько желтых листьев. Я распылить его с маслом нима и мыло пестицидов примерно раз в неделю. Я заметил очень маленькие мухи бродят и ползают в своей земле. Я не вижу цвета мух. Нужно ли пересаживать ?

Посоветуйте, пожалуйста!

+149
Jan Tullis 9 нояб. 2017 г., 4:38:42

У меня незапланированная (привет?) растет дерево прямо у основания забора. Это в настоящее время около 15 метров на пике, но не особо широкий.

Мне не нравится это дерево, кроме опасности для забора. Есть все, что я могу сделать, чтобы сохранить ее без этого, в конечном счете, повредив забор?

enter image description here

+26
James Nau 10 сент. 2014 г., 1:39:49

Я купила семена кофе Арабика Нана и я хотел бы знать, что лучшие / наиболее успешным способом будет их проращивание. Я пытался ставить их в горшках в обычной почвой, но им это не удалось. Какие-либо советы?

+25
DiZZana 21 авг. 2015 г., 20:14:14

Мои бабушки и дедушки использовали для распространения пепла из камина на огород. Это было в достаточно больших количествах (я имею в виду, не просто тонкий след из пепла, чтобы отпугнуть слизней), и было сделано, чтобы "добавить" к почве. Визуально он был бельмом на глазу, но они не беспокоились об этом.

Я уверен, что я читал в другом месте что эта практика без значения, а на самом деле я брошу наш камин золы для складского мужчин. Но каждый раз, когда я делаю это, я задаюсь вопросом, должен ли я использовать его в саду. И это бесплатно, а у меня в корзину прямо мимо Вег в любом случае, чтобы попасть в мусорные баки.

Таким образом, это полезно добавить золу как удобрение?

Редактировать мы в основном горят дрова, иногда с небольшим количеством Taybrite

+25
agudelo 26 нояб. 2015 г., 2:55:51

Показать вопросы с тегом